• LOGIN
  • No products in the cart.

Hai LA Leaners How have you been?…  udah mulai gak sabar kayaknya pengen belajar ke Kampung Inggris setelah mendengar berita bahwa banyak lembaga bahasa inggris di Pare sudah menerima murid baru. Nah, buat temen-temen yang sudah merencanakan untuk belajar ke Pare, Kediri. Pasti, temen-temen penasaran kan seperti apa dan kira- kira apa saja fasilitas asrama kampung inggris pare pada umumnya. Yuk kita check…
Kamar Tidur

 

Untuk Kamar tidur, biasanya tiap asrama berbeda-beda ada yang menggunakan kasur lantai, ada juga yang menggunakan Dipan. Kemudian, Yang temen-temen harus perhatikan adalah kapasitas camp. Ada camp yang murah tapi di isi oleh 4 orang. Kalau temen-temen nggak suka berempat dalam satu kamar, misalnya berdua atau sendirian, biasanya harganya berbeda. Jadi, tinggal sesuaikan aja budget temen-temen.
Kamar Mandi
fasilitas camp kampung inggris Selanjutnta Kamar Mandi. Rata-rata hampir semua camp di Kampung Inggris menyediakan Kamar Mandi di dalam 2-5 kamar mandi dan temen-temen bisa memakainya bergantian. Jarang sekalai kamar mandi yang tersedia di dalam kamar tidur kecuali hotel hehe.
WIFI
kost di kampung inggris pare Setau mimin, banyak camp yang sudah menyediakan fasilitas Wifi. Namun, masih banyak juga yang belum ada fasilitas WiFi-nya. Jika kalian membutuhkan fasilitas WiFi dan kebetulan asrma tersebut tidak menyediakannya, Don’t Worry!! banyak Cafe atau tempat nongkrong yang sudah ada WiFi-nya. Jadi, Kalian bisa menggunakan fasilitas tersebut gratis dengan memesan makanan atau minumuna sekaligus menghabiskan waktu ngobrol kosong sama temen-temen dekat kalian agar kegiatan di Kampung Inggris Pare mengesankan. Informasi selanjutnya bahwa tidak semua lembaga di kampung inggris mewajibkan asrama. So kalian bisa menyewa kost atau camp sesuai yang kalian inginkan. Biasanya harga camp/kost di pare kisaran 150 sampai 800san tergantung dari kapasitas camp dan fasilitas-fasilitas camp yang di tawarkan. Camp di kampung inggris biasanya diisi oleh 4 orang. Jika kalian mau tinggal bersama 4 orang teman-teman sesama yang belajar di pare, maka biaya-nya pun akan lebih murah. Itu Saja gambaran umum tentang asrama/camp/cost di kampung inggris pare, Kediri dari mimin.

0 responses on "Asrama Kampung Inggris Pare 2020 | Kampung Inggris LA"

Leave a Message

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media

FOR ANY QUERY, PLEASE WRITE TO US

Subscribe From

Language Academy (LA) adalah Lembaga Pelatihan Kerja (LPK) milik Yayasan English Village Academy yang fokus pada kejuruan Bahasa Inggris yang terletak didekat lokasi yang sangat strategis kampung inggris Pare, Kediri. tepatnya di desa Lamong kec. badas tidak jauh dari terminal kota Pare.

Sesuai keputusan pemerintah Republik Indonesia 4 Februari 2020 dengan NOMOR Induk : 0220201280947 dan DPMPTSP Kabupaten Kediri dengan kode KBLI 85493 perihal izin menyelenggarakan usaha Pelatihan bahasa swasta.

top
© 2020 Language Academy. Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.
WhatsApp Kampung Inggris LA
X